متابعة : طارق فتحى السعدنى
خطفت الفنانة ياسمين صبري الأنظار إليها خلال حضورها العرض الأول للفيلم المصري “عنها”، والمشارك في المسابقة الدولية للدورة 42 لمهرجان القاهرة السينمائي بدار الأوبرا المصرية.
وحرصت النجمة المصرية على الظهور ببذلة جمبسوت أسود طويل من ماركة Balmain تميز بطية صدر عالية، وإغلاق بسحاب خلفي، بأكمام طويلة، وأزرار ذهبية منقوشة، وجيبان بغطاء جانبيان وصورة ظلية ملائمة ويبلغ سعرها 3174 دولارا

وأطلت ياسمين صبري واعتمدت من الناحية الجمالية على مكياجا ناعما، مع إكسسوارات ماسية، واختارت أن تترك شعرها منسدلا.ونسقت مع إطلالتها حذاء وشنطة باللون الأسود. لتظهرمابين إطلالة هادئة أو جريئة و رقيقة أو مثيرة، لا يفوّت الكثيرون من رواد السوشيال ميديا رؤيتها والتحدث عنها، في اليوم السابع من مهرجان القاهرة السينمائي.
وارتدت جامبسوت باللون الأسود، بأكمام طويلة، وبأزرار باللون الذهبي عند منطقة الصدر.
انطلق فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 42، الأربعاء المنصرم من الشهر الجارى، في الهواء الطلق على مسرح النافورة بساحة دار الأوبرا المصرية، وذلك منعا لانتشار فيروس كورونا، مع اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية، ووسط مشاركة عدد كبير من نجوم الفن في مصر والعالم.

admin