منصة المشاهير العرب مرخصة من الهيئة العامة للاعلام المرئي والمسموع السعودي , ترخيص 147624
رياضة

ريال مدريد يفكر في استعادة المغربي حكيمي مستغلا مشاكل الإنتر المالية

23/ يناير /2021
avatar admin
230
0

متابعة   : طارق فتحي السعدنى

ربما تشهد الفترة المقبلة فرصة جديدة ويحظى الظهير الأيمن لإنتر ميلان، المغربي أشرف حكيمي، بإرتداء قميص ريال مدريد ، الذي نشأ وترعرع فيه، بسبب المشاكل المالية التي يعاني منها فريقه الحالي.

 

على جانب يذكرانتقل حكيمي من ريال مدريد لإنتر ميلان الصيف الماضي، نظير 40 مليون يورو، مقسمة إلى دفعات.

 

ولم يدفع نادي إنتر ميلان حتى الآن، القسط الأول من الصفقة البالغ 10 ملايين يورو، حيث كان من المفترض أن يسدد هذا القسط في ديسمبر الماضي، لكن إنتر اتفق مع ريال مدريد على تأجيل موعد السداد إلى 30 مارس.

 

ووفقا لموقع “كالشيو ميركاتو” الإيطالي، فإن الريال طلب من إنتر، ضمانات إضافية على دفع أموال صفقة حكيمي في موعدها، مضيفا أن إدارة الفريق الملكي، تشعر بالقلق بشأن مشاكل إنتر المالية، حيث لدى النادي متأخرات في الأجور لموظفيه ولاعبيه لشهري يوليو وأغسطس.

 

وأشار المصدر إلى أنه على خلفية هذه العوامل، يفكر مسؤولو الريال في إعادة حكيمي إلى مدريد، لأنهم ليسوا متأكدين بعد من قدرة إنتر على سداد قيمة صفقة تعاقده مع النجم المغربي.

 

وفرض حكيمي اسمه بقوة وبسرعة مع إنتر ميلان، إذ أصبح ركيزة لا غنى عنها في تشكيلة المدرب، أنطونيو كونتي، وشارك الدولي المغربي مع “النيراتزوري” في 24 مباراة حتى الآن، سجل خلالها 6 أهداف وصنع 5 أهداف أخرى.

عن الكاتب : admin
عدد المقالات : 11331

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.