متابعة : سامي دياب
بثت قناة العربية فى خبر عاجل لها منذ قليل ؛ أن ستيفاني وليامز الممثلة الأممية في ليبيا ؛ قد أكدت أنه تم تحديد يوم الرابع والعشرين من شهر ديسمبر من العغام المقبل لانطلاق الإنتخابات العامة فى البلاد
وفى وقت سابق، جدد رئيس مجلس النواب الليبي المستشار عقيلة صالح التزامه والتزام المجلس بمخرجات مؤتمر برلين وبنود إعلان القاهرة لحل الأزمة ووقف الصراع في ليبيا، مؤكدا التزامه ببنود المبادرة السياسة الصادرة عن رئاسة مجلس النواب الليبي كحل واقعي وعملي للأزمة في ليبيا.
وأكد رئيس البرلمان الليبي في كلمة له، الأربعاء الماضي ، ضرورة خروج كافة القوات الأجنبية والمرتزقة من البلاد ووقف التدخلات الخارجية السلبية ودعم ومساندة حكومة الوحدة الوطنية التي ستشكل للقيام بدورها الأساسي في تحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين، مشيرا إلى أن هذه التحديات يجب أن يتولاها المجلس الرئاسي الجديد والذي عليه مهام محدده في الاتفاق السياسي والاعلان الدستوري أثناء المرحلة الانتقالية.
admin