منصة المشاهير العرب مرخصة من الهيئة العامة للاعلام المرئي والمسموع السعودي , ترخيص 147624
أخبار المشاهير

على حميدة يعلن غضبه من “حميد الشاعري وتامر حسني”

13/ يناير /2021
avatar admin
192
0

متابعة : سامي دياب

 

يخضع حاليا الفنان والمطرب المصري الشهير على حميدة ؛ صاحب أغنية “لولاكي” المليونية ؛ فى إحدي المستشفيات للعلاج من بعض المشاكل الصحية التى يعاني منها ومن بينها مشاكل المرارة.
وفى مداخله تليفزيونية مع إحدى القنوات ؛ بدا “حميدة” حزينا وغاضبا من زملائه بالوسط الفني ؛ مشيرا إلى أن معظم زملائه في الوسط الفني قد تجاهلوه ولم يسألوا عنه ؛ مستثنيا منهم الفنان هانى شاكر نقيب الموسيقيين والمطرب مصطفى كامل .
وأعرب “حميده” عن غضبه صراحة من النجمين ؛ تامر حسني وحميد الشاعري ؛ لعدم زيارتمها له فى أثناء مرضه وعدم السؤال عنه برغم الصداقة التى تربطه بهما ؛ لاسيما “الشاعري” الذى يعتبرأنه قاد مع “حميدة” فى مطلع التسعينيات من القرن الماضي ما يعرف بهوجة الأغنية الشبابية فى مصر؛ حيث كانا رمزا لها .
يذكر أن المطرب المصري على حميدة ؛ الذى يرقد حاليا طريح المرض بإحدى المستشفيات ؛ كان نجما زائع الصيت فى مختلف بلدان الوطن العربي مع مطلع التسعينات من القرن الماضي ؛ لاسيما أنه صاحب أغنية “لولاكي” الشبابية ذات الإيقاع الموسيقي الجديد والكلمات الحداثية والتوزيع اللحني المختلف ؛ والتى استطاعت ان تحقق رقما قياسيا فى التوزيع ؛ حيث حقت مبيعات خيالية تقدر بنحو 6 مليون شريط حول العالم .

عن الكاتب : admin
عدد المقالات : 11252

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.