متابعة : طارق فتحى السعدنى
عبر النجم الأرجنتيني السابق خوان بابلو سورين عن رأيه في الأسطورة الأرجنتينة ليونيل ميسي قائلاً: ميسي قائد وأكثر نضجاً لأنه من المنطقي مع زيادة الخبرات والتجارب الحياتية يزداد رصيد الشخص المعرفي وإدراكه لما يجب فعله ,
وقال سورين: ميسي كان من المفترض أن يعيش مؤخراً لحظات فوضوية مع البارسا ولكنه رد بسرعة إلى أرض الملعب ويؤدي بشكل جيد في المنتخب الوطني.
وأضاف: “ميسي مثل صاحب الكرة، فهو يمتلكها ويعرف أنه سيفعل الشيء الأكثر صعوبة في المباراة وأنه سيكون حاسمًا في كل مرة يلمسها”.

الساحر ليونيل ميسى
وتابع: “لقد تحمل مسؤولية كبيرة بفضل شخصيته، دون الاضطرار إلى الصراخ أو الخروج للإدلاء بتصريحات مثيرة للجدل بعد أدائه هذا العام”.
وواصل: “لكن الشيء الأكثر صعوبة هو المحافظة على هذا المستوى من العبقرية، والاستمرار كأفضل لاعب لسنوات عديدة، إنه شيء مجنون”.
وتابع: “نأمل أن ينجح ميسي في قيادة الأرجنتين لتحقيق الألقاب، ربما هو يستحق الكثير، ولكنه عانى ومر بمواقف عديدة، أعتقد أن الجماهير حول العالم تتوقع فوزه ببطولة كبيرة مع التانجو وليس جماهيرنا فقط”.