متابعة : طارق فتحى السعدنى
أعلن ألكسندر شيرين النائب الأول لرئيس لجنة الدفاع بمجلس الدوما الروسي، بأن بلاده تمتلك القدرة الدفاعية العليا، لكنها لا تمثل أي تهديد للولايات المتحدة.
وقال ألكسندر شيرين: “توجد لدى بلدنا قدرة كبيرة للغاية في مجال الدفاع عن مصالحها وعن أراضيها. لكننا لا نحتاج ولا نهتم بتوجيه أي تهديدات إلى الولايات المتحدة.
وتابع النائب الأول لرئيس الدفاع “لدينا عدد كاف من القضايا الخاصة. وأعتقد أن هذه التصريحات هي لإعداد موجة جديدة من العقوبات وإثارة الهستيريا حول روسيا. ولا توجد لها أي أسس أو أدلة”.
و في وقت سابق صرح المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية بأن بلاده تعمل حاليا عن تقييم التهديدات الروسية المحتملة،
مضيفا أن العمل يأتي بوتائر عالية للغاية وأن نتائج هذا العمل ستظهر قريبا.
وذكر أن هذه التهديدات تضم الهجمات الإلكترونية وقضية نافالني والتدخل في الانتخابات الأمريكية والمكافآت المزعومة مقابل رؤساء الجنود الأمريكيين في أفغانستان،
admin