متابعة : طارق فتحي السعدنى
كتبت المطربة الأمريكية ليدي غاغا على مواقع التواصل الاجتماعي و عبرت عن سعادتها لاختيارها للمشاركة في حفل تنصيب الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، ونائبته، كامالا هاريس يوم أمس ،
وقالت ليدي فى تغريدة : “يشرفني بشدة أن أنضم إلى حفل تنصيب جو بايدن لغناء النشيد الوطني والاحتفال بالتنصيب التاريخي لـه ولكامالا هاريس”.
حيث ذكر من قبل أن ليدي غاغا ستؤدي إلى جانب المغنية الأمريكية من أصول لاتينية، جينيفر لوبيز النشيد الوطني الأمريكي في يوم تنصيب جو بايدن وكامالا هاريس.
وليست هذه هي أول مرة تغني ليدي غاغا فيها النشيد الوطني، إذ سبق لها ذلك في افتتاح مباراة “السوبر بول 50” في عام 2016، وحازت وقتها على إشادات عديدة.
يشار إلى أن ليدي غاغا من أبرز المؤيدين للرئيس الأمريكي المنتخب، جو بايدن، حيث غردت بعد أن أعلن بايدن خوضه سباق الترشح للرئاسة في 2020، عبر “تويتر”: “جو بايدن وكامالا هاريس والشعب الأمريكي، لقد أعطيتم العالم واحدة من أعظم الأعمال اللطيفة والشجاعة التي شهدتها الإنسانية على الإطلاق.. لا شيء سوى الحب لقائدنا الجديد ونائبته المنتخبين لدخول البيت الأبيض”.
وسيشارك في حفل تنصيب إلى جانب ليدي غاغا وجينيفر لوبيز، العديد من نجوم الصف الأول في هوليوود، مثل الممثل الأمريكي، توم هانكس، والمغنيين، جون ليجند وبروس سبرينغستين، وجون بون جوفي، وجستن تيمبرليك، وديمي لوفاتو، والممثلات إيفا لونغوريا وكيري واشنطن، حسب ما ذكرته وكالة “أسوشيتد برس” للأنباء.
https://youtu.be/oU_UEVp2ynU