منصة المشاهير العرب مرخصة من الهيئة العامة للاعلام المرئي والمسموع السعودي , ترخيص 147624
أخبار المشاهير

سقطة مروعة للنجم محمد رمضان أثناء تكريمه بدبى

30/ نوفمبر /2020
avatar admin
117
0

متابعة : طارق فتحى السعدنى

تعرض الفنان محمد رمضان  إلى موقف محرج، وذلك في أول ظهور له عقب أزمته الأخيرة التي انتهت بمنعه من مزاولة مهنة التمثيل وإحالته للتحقيق، حيث شارك في حفل لتكريمه، وأثناء سيره سقط أرضاً بسبب الأرضية أثناء توجهه للحصول على التكريم في مهرجان ضيافة المقام في الإمارات العربية المُتحدة في دورته الرابعة بمدينة دبي.

وشهدت بعض التعليقات التى تصدرت تريند موقع تويتر بعد سقطته المروعة شماتة واضحة، خاصة وان رمضان تفاخر بتكريمه في دبي ملمحا إلى أن التكريم يعوضه عن قرار إيقافه عن ممارسة مهنة التمثيل في مصر، وإلغاء تصوير مسلسله الجديد “موسى” الذي كان من المقرر عرضه بموسم دراما رمضان 2021،

وحاول رمضان تجاوز الموقف المحرج ونشر فيديو عبر صفحته الرسمية على موقع الفيس بوك، وظهر فيه وهو يسقط على خشبة المسرح بطريقة مروعة أثناء تواجده في حفل ضيافة في مدينة دبي بالإمارات، وأرفق بالفيديو أغنيته الشهيرة “بم بم”، وعلق على الفيديو قائلا: ثقة في الله، ما يوقع إلا الشاطر.

يذكر أنه من المقرر أن تحقق نقابة المهن التمثيلية مع رمضان، يوم الرابع  من ديسمبر المقبل، تنفيذا للقرار الصادر عن اتحاد النقابات الفنية في مصر بعد اجتماع طاريء عقد مؤخرا.

وقال رمضان , عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي: احترم قرار النقابة رغم توضيحي لموقفي في موضوع صورتي مع اسرائيلي واني لا أعلم جنسيته ولو كنت اعلم كنت مؤكد رفضت التصوير. كما أكد صحة خبر الغاء مسلسله الجديد “موسى” بقرار من الشركة المنتجة، وسخر رمضان من الضجة المثارة حول أزمته الأخيرة، موجها اللوم إلى جمهوره لأنه لم يدعمه!!

وأضاف: ثانياً المكان (مطعم) مش حفلة خاصة واشتغل اغاني عربي وانجليزي وفرنسي ولما الاغنية الاسرائيلية اشتغلت مش عارف المفروض كنت اسيب صحابي واجري اعيط في الاسانسير ولا اعمل ايه ؟!

وتابع قائلا: انا في دولة عربية والموقف جديد علينا يا فندم ورغم توضيحي للسيد النقيب تم إيقافي عن التمثيل في مصر شكراً نقابة المهن التمثيلية .. شكراً شركة الانتاج على إلغاء مسلسلي رمضان القادم .. شكراً جمهوري لعدم دعمكم لي!!

وبنفس الوقت حدّدت محكمة القاهرة للأمور المستعجلة، جلسة التاسع عشر من ديسمبر المقبل، كأولى جلسات محاكمة رمضان، بتهمة الإساءة للشعب المصري، في الدعوى المقامة من المحامي طارق محمود، الذي تقدم بإنذار على يد محضر لنقابة المهن التمثيلية، مطالبًا إياها بإحالة رمضان، للتحقيق الفوري، وشطبه من جداول النقابة.

عن الكاتب : admin
عدد المقالات : 11326

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.