منصة المشاهير العرب مرخصة من الهيئة العامة للاعلام المرئي والمسموع السعودي , ترخيص 147624
عاجل

الربيعة : التهاون مع كورونا سيعيد الإجراءات الإحترازية بالسعودية

31/ يناير /2021
avatar admin
150
0

متابعة : سامي دياب

 

قال وزير الصحة السعودي ؛ الدكتور توفيق الربيعة ؛ فى تصريحات صحفية له اليوم ؛ أنه للاسف قد تم ملاحظة زيادة مطردة فى أعداد الإصابات بفيروس كورونا خلال الآونة الأخيرة داخل مناطق المملكة ؛ موضحا أن التهاون مع فيروس كورونا ؛ سيعيد الاجراءات الاحترازية إلى حيذ التنفيذ وبصرامة من أجل السيطرة على انتشار الفيروس .
مؤكدا فى الوقت ذاته ؛ أن الموجة الثانية من جائحة كورونا أكبروأشد ضراوة من الموجة الاولى ؛ وأن السعودية ليست بمنأى عنها.
هذا وقد حذر وزير الصحة السعودي – فى وقت سابق – من عودة ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا (كوفيد – 19)، خلال الأسابيع المقبلة، إذا لم يلتزم الجميع بالإجراءات الوقائية، مطالباً بتطبيق الاحترازات الصحية وعدم التهاون فيها.
وأضاف الدكتور الربيعة: نحن في المملكة، ولله الحمد، نجني حالياً ثمار التزامنا خلال الفترة السابقة بالاحترازات الصحية، حيث نشهد انخفاضاً ملموساً في عدد الحالات بشكل عام، والحالات في العناية المركزة بشكل خاص، وهذا تحقق بفضل الله، ثم بدعم متواصل، وبذل سخي من قيادة حكيمة ـ وفقها الله ـ جعلت صحة المواطن وسلامته على رأس أولوياتها.

عن الكاتب : admin
عدد المقالات : 11350

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.